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Le Pad Thaï nouilles chinoise au Poulet
C’est la star culinaire de Thaïlande, le plat traditionnel par excellence, ici il est décliné avec des nouilles chinoises sautées au Wok pour encore plus de saveur.
Ce plat mêle subtilement la fraicheur de la coriandre, le croquant des légumes, la force des arômes et la douceur de la citronnelle.
Les pâtes savoureuses combleront la faim tandis que le poulet mariné apportera la gourmandise à ce plat.
Rouleaux impériaux (cha giò)
Rouleaux croustillant vietnamien semblables aux rouleaux de printemps chinois, mais ils sont plus petits. Les rouleaux vietnamiens sont les entrées par excellence au vietnam. Ici roulés avec des feuilles de blé. Variantes poulet ,porc, ou végétarien.
Truite de Gensac carpaccio fumée maison
Canapés de truite fumée au bois de hêtre Pour les fêtes en apéritif, ou en entrée aux saveurs délicates.
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Bœuf bourguignon revisité
Un plat traditionnel français revisité , légumes du moments, oignon, ail, petits champignons de Paris, vin rouge de bourgogne, thym, feuilles de laurier, , baies de genièvre, gingembre, citronnelle.
Chips de crevette aux épices
Ca croustille, ça crépite dans la bouche, c’est juste légèrement relevé avec des épices (tandori, masala, curry). Parfait pour les apéritifs.
Blanquette de veau
Authentique ragoût de viande de veau marinée, puis mijotée dans un court-bouillon de vin blanc, de carottes, de poireau et oignon, de champignon de Paris, de bouquet garni, liée en sauce blanche à la crème et au beurre.
Adobo philippin
La spécialité la plus populaire de la cuisine philippine. Servi dans des échoppes au bord de la route, l’adobo l’est tout autant dans les établissements de luxe. C’est un ragoûts de viandes épicées servis avec du riz bien entendu.Ces ingrédients sont marinés dans du vinaigre, de la sauce soja, de l’ail et du poivre, avant d’être dorés dans de l’huile et mijotés dans la marinade.
Le makizushi 巻き寿司
Le makizushi (巻き寿司, littéralement « sushi en rouleau ») est une spécialité culinaire japonaise, Composé à la base de riz vinaigré, de feuille d’algue nori et de poisson cru ( ici truite de Gensac), les sushis se déclinent cependant à l’infini.
Le magret de canard au vin rouge, pommes de terre, légumes de saison
Un grand classique de la gastronomie française, il a détrôné le bœuf bourguignon et la blanquette de veau. Le magret de canard est plébiscité par les gourmets. Une recette qui comblera les amateurs.
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Mascarpone fruits exotiques
Un peu de douceur et de soleil dans cette verrine aux notes exotiques !
Crêpes gourmandes
La crêpe tout le monde la connait. Au sucre, chocolat maison, aux fruits… Humm
Bière artisanale BOC 17
Brassée à Pont-L’Abbé-D’Arnoult, Poitou-Charentes, cette boisson ravira les connaisseurs et les passionnés.